提醒:“请您牢记本站网址并加入收藏,手机也可直接访问,会自动进入手机版!”

恐怖小说推荐排行榜

夜半尸语:冥王大人请放手

夜半尸语:冥王大人请放手

我叫夏季,放暑假去男朋友家玩的时候,捡到一只毛笔,然后就看到了一些不该看到的东西。我以为只是这样,没有想到还有其他的等着我…………

冥婚中介所

冥婚中介所

洞房花烛夜,新娘本来不是我,可我却全身软弱无力我辞职创业,开了冥婚中介所,本想帮忙了却生离死别的遗憾,却没想到竟给自己错办了一场冥婚。……

罗马雄鹰

罗马雄鹰

当那嘹亮的号声响起,国家的英雄再次归来;第九军团将兵进罗马混乱的城市重回安定;他们曾一起见证了那个被赞美为神的男人,辉煌而荣耀的时刻,又见证……

冥娇

冥娇

人,从生到死就是一个过程,看开了也就一口气。但是,这世上总有不愿意咽气的人,不愿意进棺材的尸,不愿意去阴间的鬼。干我们这行,说白了就是去掐断……

阴间公务员

阴间公务员

兄弟我83年到下面参加工作,从一个戴红袖章的阴司边境公共安全协管员做起,一路走来……恪敬职守,打击阴司偷猎犯罪。斗智斗勇,力战扶桑幽冥宵小。……

冥界的樱花天使之幻璃花开时

冥界的樱花天使之幻璃花开时

爱情、战争、死亡、屈辱、离别……神、魔、仙、妖、人、鬼……香港最着名的五星级酒店——新光酒店,以本市名「新光市」所取名,而传说中的新光市,则……

无限的二次元物语

无限的二次元物语

当某宅穿越到二次元世界并且身怀逆天系统的时候会怎么样?武器?阎魔刀、贽殿遮那、魔王的小锤?我有圣剑艾斯特,没事还能暖个床!血统?写轮眼、天河……

入侵漫威

入侵漫威

这是一个拥有各种超级英雄构成的大位面。陈泽在这个位面醒过来发现自己有了吞噬的能力……他用吞噬变强!超级血清、生化战士、毒液……无数能力汇聚自……

最新恐怖小说更新